*

*

Entradas más vistas en la última semana

Servicio de búsqueda personalizada

Búsqueda personalizada

Destacadas!!!

Cargando...

Bienestar Animal como factor de producción en bovinos de carne


Bienestar Animal como factor de producción en bovinos de carne.

Fecha: Del 15 de agosto de 2011 hasta el 03 de octubre de 2011.
Duración: Siete semanas.
Coorganizan: Agroconsultora Plus y Fundación ArgenINTA.
Aranceles: AR$ 300 para residentes en Argentina, USD 100 para residentes en el exterior.
Descuentos: 15% para socios AGROCLUB, AAIIA y Red Alimentaria.

El curso tiene objetivo capacitar a los cursistas acerca de la importancia del bienestar animal en la producción de bovinos de carne desde una visión ética, moral y económica; identificar los puntos críticos a lo largo de la cadena de ganados y carnes para evitar los perjuicios ocasionados en el producto final como consecuencia del mal manejo del rodeo y que representan considerables pérdidas de rentabilidad; y contribuir a que empresas y productores implicados en la cadena de suministro de los productos ganaderos alcancen los más altos niveles de cumplimiento en calidad, seguridad e higiene y bienestar animal.

El curso está dirigido a elaboradores y manipuladores de alimentos, emprendedores, personal de organizaciones agroalimentarias, profesionales del sector agropecuario y agroalimentario, estudiantes de carreras afines.

No hay comentarios:

Lo nuevo de Mercado Libre

Para enviar y recibir dinero via e-mail, regístrese haciendo clic aquí:

Dineromail, para enviar y recibir dinero via e-mail